ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
ticker-item
见新巴黎人官方的新型无液体洗衣液
通用选择器
仅精确匹配
标题搜索
在内容中搜索
职位类型选择器
在帖子中搜索
在页面中搜索

隐私

使用条款

欢迎来到www.ecos.由金星实验室DBA地球友好产品(“EFP”,“新巴黎人官方”或“新巴黎人官方”)运营的com(“网站”). 请仔细阅读以下有关您访问本网站的条款和条件(“使用条款”), 以及您对本网站及相关内容的使用, 活动, 特性, 在本网站或透过本网站提供的产品及服务(下称“服务”). EFP保留权利, 任何时候, 修改或更新本网站, 服务和本使用条款.

您同意及使用本网站及服务

您使用本网站及服务即构成您接受并同意遵守本使用条款并受其约束, 隐私政策, 以及管理您使用本网站和/或服务的任何其他政策或条款, 以下内容均以参考的方式纳入本文(统称为, 本“协议”). 使用本网站和服务需进一步遵守附加条款, 免责声明, 警告, 以及可能出现在本网站或服务其他地方和/或包含在您与新巴黎人官方之间的任何其他书面协议中的通知. 通过访问和使用本网站和服务, 你承认你已阅读, 理解并同意受本协议的约束,如同您已签署本协议一样. 使用本网站和服务是自愿的. 如果您在任何时候不同意本协议中的条款和条件, 那你无权进入, 浏览或使用网站或服务, 您必须立即停止使用本网站和服务.

由于新巴黎人官方的业务不时发生变化,本协议也可能发生变化. 新巴黎人官方保留更改或修改管理您使用本网站的条款和条件的权利, 服务和本《新巴黎人注册网站》的任何时候, 事先或不事先通知你, 由新巴黎人官方全权决定. 所有更改在新巴黎人官方发布时立即生效. 您有责任确保新巴黎人官方有一个最新的活动和可交付的电子邮件地址为您, 以及定期访问本网站以查看有效的本协议以及对本协议可能作出的任何更改. 您在任何此类更改后使用本网站和服务,即构成您同意遵守更改后的条款和条件并受其约束. 新巴黎人官方可能终止您访问本网站或服务的权利并拒绝您访问本网站或服务, 或者删除你发布的任何材料, 由新巴黎人官方全权决定, 您未能遵守本协议的任何条款或规定, 或者其他任何原因. 除本合同另有规定外, 然而, EFP不承担警务义务, 监督或监督您或其他第三方在网站上发布的材料.

访问网站和帐户安全

年满十三(13)岁的人士,方可访问及使用本网站及服务. 本网站不适用于13岁以下人士. EFP政策, 作为本网站的运营者, 不收集13岁以下人士的任何个人资料, 包括“个人身份信息”,根据《新巴黎人注册网站》(COPPA)的定义。. 如果您未满13岁,您应在离开本网站时不提供任何有关您自己的信息. 任何成年以下的人访问或使用本网站或服务均需获得父母或法定监护人对本协议的同意. 通过访问或使用本网站和/或服务, 您向新巴黎人官方声明并保证您是合法的成年人或, 如未满成年年龄, 是否已获得家长或合法监护人对你使用本网站的适当同意, 服务与本协议. 通过使用网站和服务, 你声明并保证你有这样的权利, 签署本协议并遵守本协议所有条款和条件的权力和能力.

访问网站或服务, 你可能会被要求提供某些注册细节或其他信息. 您所提供的所有信息正确无误是您使用本网站的一个条件, 当前和完整. 您同意您为注册本网站或以其他方式提供的所有信息, 包括但不限于透过使用本网站的任何互动功能, 是否受新巴黎人官方的私隐政策规管, 并且您同意新巴黎人官方根据新巴黎人官方的隐私政策对您的信息采取的所有行动.

如果你选择, 或提供, 用户名, 密码或任何其他信息作为新巴黎人官方安全程序的一部分, 您必须将这些信息视为机密,不得向任何其他人或实体透露. 您还承认您的帐户是您的个人帐户,并同意不向任何其他人提供使用您的用户名访问本网站或其部分内容的权限, 密码或其他安全信息. 您同意立即通知新巴黎人官方任何未经授权的访问或使用您的用户名或密码或任何其他违反安全的行为. 您还同意确保在每次会话结束时退出您的帐户. 当您从公共或共享计算机访问您的帐户时,应特别小心,以免他人无法查看或记录您的密码或其他个人信息.

新巴黎人官方有权禁用任何用户名, 密码或其他标识符, 无论是由您选择还是由新巴黎人官方提供, 任何时候如果, 在新巴黎人官方看来, 您违反了本协议的任何条款.

地理的限制

网站的所有者位于美国加利福尼亚州. 新巴黎人官方提供的网站仅供位于美国的人使用. 新巴黎人官方不声明本网站或服务在美国以外的地方是可访问的或合适的. 选择从美国以外的地点访问本网站或服务的人是主动这样做的, 并负责遵守当地法律,如果当地法律适用,包括, 但不限于, 所有适用法律, 关于从美国或您居住的国家导出的数据传输的规则和条例.

禁止使用

EFP对您使用本网站和服务的许可有某些限制. 您被禁止违反或试图违反本网站和服务的任何安全功能,包括, 但不限于, (a)访问不适合您的内容或数据, or logging onto a server or account that 你 are not authorized to access; (b) attempting to probe, 扫描, 或测试本网站的漏洞, 或任何相关系统, 服务或网络, or to breach security or authentication measures without proper authorization; (c) interfering or attempting to interfere with service to any 使用r, 宿主, 或网络, 包括, 但不限于, 通过向网站提交病毒的方式, 重载, “洪水,”“垃圾邮件,” “mail bombing” or “crashing”; (d) 使用 the Website to send unsolicited 电子邮件 包括, 但不限于, 促销活动 或广告s for 产品 or 服务; (e) forging any TCP/IP packet header or any part of the header information in any 电子邮件 or post 使用 the Website; (f) attempting to 修改, 逆向工程, 反编译, 拆卸, or otherwise reduce or attempt to reduce to a human-perceivable form any of the source code 使用d by EFP in providing the 网站或服务; or (g) engaging in any other conduct that restricts or inhibits anyone’s 使用 or enjoyment of the 网站或服务, 或, 由新巴黎人官方决定, 是否会伤害EFP或本网站的用户. 任何违反系统或网络安全的行为都可能使您承担民事和/或刑事责任. 不限制上述情况, 你不能使用“机器人”,蜘蛛或智能代理软件(或类似技术)用于访问网站公开发布部分以外的任何目的,且仅用于与本协议一致的目的. 您不能规避任何访问或使用限制, 与网站或服务相关的数据加密或内容保护. 您不得对本网站进行数据挖掘或以任何方式对本网站或服务造成损害.

网站内容及知识产权

除非另有说明, 网站的设计, 整个网站, 所有的材料, 内容, 属于本网站或服务一部分的功能和功能(包括, 但不限于, 所有信息, 软件, 文本, 显示, 图片, 视频和音频, 还有设计, 选择和安排)(集体的, “内容”)是版权, 商标, 商业外观, 拥有的专利或其他知识产权, 由EFP或其附属公司和联属公司控制或许可. 没有权利, 任何信息的所有权或权益, 材料, 或本网站的其他内容在任何情况下授予您,EFP保留并保留该等内容的所有知识产权, 网站及服务.

本协议允许您将本网站仅用于个人、非商业用途. 你不能繁殖, 分发, 修改, 创作衍生作品, 公开展示的, 公开执行, 重新发布, 下载, 储存或传送本网站或服务上的任何内容, 但以下情况除外:

您的计算机可能会在RAM中临时存储这些材料的副本,以方便您访问和查看这些材料.
您可以存储Web浏览器自动缓存的文件,以增强显示效果.
您可以打印或下载本网站合理数量页面的一份副本供您个人使用, 非商业用途,不得再生产, 出版或发行.
如果新巴黎人官方提供桌面, 手机或其他应用程序供下载, 您可以下载一个副本到您的电脑或移动设备,仅为您自己的个人, 非商业用途, 前提是您同意受新巴黎人官方的最终用户许可协议的约束.
你不可以:

修改来自网站或服务的任何内容的副本.
删除或更改任何版权, 商标或其他所有权通知来自网站或服务的内容副本.
除非本协议另有明确说明, 你不能复制, 发布, 传输, 分发, 显示, 修改, 创作衍生作品, 出售或参与出售, 或以任何方式加以利用, 任何内容, 网站或服务. 未经EFP明确书面同意,未经授权使用或复制(包括电子复制或下载)本网站和内容均为法律明文禁止, 并可能导致严重的民事和刑事处罚.

商标

EFP的名字, 标志, 注册和未注册商标及所有相关名称, 标志, 产品和服务名称, 设计和口号是EFP或其附属机构或许可方的商标. 未经EFP事先书面许可,不得使用此类标志. 所有其他名字, 标志, 产品和服务名称, 本网站和服务上的设计和标语均为其各自所有者的商标. 没有许可证, 或者正好在, 任何该等商标, 标志, 产品和服务名称, 设计及标语, 或EFP和/或其他方的任何其他专有权利授予或授予您.

链接到网站和社交媒体功能

您可以链接到网站主页, provided 你 do so in a way that is fair 而且 legal 而且 does not dam年龄 our reputation or take advant年龄 of it; 然而, 你不能以暗示任何形式的关联的方式建立联系, 新巴黎人官方的认可或背书.

本网站可能提供某些社交媒体功能,使您能够:

从您自己的或某些第三方网站链接到网站上的某些内容.
发送带有特定内容的电子邮件或其他通信, 或链接到某些内容, 在网页上.
在您自己的网站或某些第三方网站上显示或显示本网站内容的有限部分.
您必须仅在新巴黎人官方提供这些功能时使用这些功能和显示这些功能的内容. 除上述规定外,你不得:

建立一个链接,从任何网站,不是属于你.
使网站或其部分显示, 或被显示出来, 例如, 框架, 深度链接或内联链接, 在其他网站上.
链接到本网站除主页外的任何部分.
否则,就本网站上的内容采取与本协议任何其他规定不一致的任何行动.
您同意与新巴黎人官方合作,使任何未经授权的框架或链接立即停止. 新巴黎人官方保留在不通知的情况下撤销连接许可的权利. 新巴黎人官方可随时在不另行通知的情况下禁用所有或任何社交媒体功能或任何链接.

依赖发布的信息

在本网站或服务上或通过本网站或服务提供的信息仅供一般参考之用. 新巴黎人官方不保证此信息的准确性、完整性或有用性. 您对此类信息的任何依赖,风险均由您自行承担. 新巴黎人官方不承担因您或本网站的任何其他访问者对本资料的任何依赖而产生的一切责任和责任, 或是任何可能知道其中任何内容的人.

本网站可能包括第三方提供的内容, 包括其他用户提供的资料, 评论家, 有影响力的人, 博主和第三方许可方, 连锁出版商, 聚合器和/或报告服务. 意见, 建议, 语句, 奖状, 评论, 提供或通过网站或服务提供的其他信息或内容, 但不是新巴黎人官方直接做的, 它们是各自的作者吗, 不一定反映EFP的意见, 也不应该被依赖. 这些作者对这些内容完全负责.

举个例子, 任何由第三方发布的EFP产品或服务的推荐或建议使用都不是EFP批准或推荐的标志. 如果您选择遵循任何此类建议,您将自行承担风险. EFP不对任何第三方提供的任何材料的内容或准确性向您或任何第三方负责.

隐私政策

您向EFP提供的信息或新巴黎人官方通过网站或服务收集的信息受新巴黎人官方的隐私政策的约束. 通过使用网站和服务, 您同意新巴黎人官方根据隐私政策就您的信息采取的一切行动. 欲了解新巴黎人官方信息,请阅读新巴黎人官方的完整隐私政策.

免责声明

新巴黎人官方不能也不保证或保证从互联网或本网站下载的文件没有病毒或其他破坏性代码. 您有责任实施充分的程序,以满足您对防病毒保护和数据输入输出准确性的特殊要求,并有责任在本网站之外维护一种重建任何丢失数据的手段. 新巴黎人官方不对分布式拒绝服务攻击造成的任何损失或损害负责, 可能感染计算机设备的病毒或其他技术有害物质, 计算机程序, 由于您使用本网站或通过本网站获得的任何服务或项目,或由于您下载本网站上发布的任何材料而产生的数据或其他专有材料, 或者在任何与之相关的网站上.

您明确理解并同意:

在适用法律允许的最大范围内, 所有使用本网站和服务, 任何信息, 内容, 产品, 包含的功能或服务, 通过网站或服务提供或从网站或服务购买, 还有其他功能, 网站或服务中包含或通过网站或服务提供的软件或程序, 是在“现状”和“可用”的基础上提供的,没有任何形式的保证或保证, 无论是明示的还是暗示的,包括, 但不限于, 任何关于适销性或满意质量的默示保证, 适合某一特定目的或不侵权. 不限制上述情况, 新巴黎人官方不做保证, 承诺或保证(A)网站和服务的持续运营, 及时的, 不间断, 安全, 或本网站或其服务器没有错误, vir使用s or other harmful effects; (b) the Website AND 服务 will meet 你r requirements or expectations; (c) the results that may be 获得 from 使用 of the 网站或服务 will be effective, 典型的, accurate or reliable; AND (d) the quality of any 产品, 您从本网站或本服务购买或获取的服务或信息将符合您的期望或没有错误, 错误或缺陷. 您使用本网站和服务以及与其他用户打交道的风险由您自行承担. 新巴黎人官方希望您在使用本网站和服务时,能保持谨慎和常识.

进一步, 不限制上述情况, 本网站提供的所有信息不保证其完整性, 及时性, 精度, 适宜性还是真实性. 你应该对真相进行自己应有的调查, 精度, 完整性, 以及本网站或服务中列出或引用的任何信息的持续有效性. 同样的, EFP不保证网站或服务中所包含或提及的任何第三方内容的准确性, 包括任何第三方网站的链接. Efp不对任何用户的任何诽谤、冒犯或非法行为负责.

某些司法管辖区限制或不允许对默示或其他保证的免责声明,因此上述免责声明可能全部或部分不适用于您.

责任限制

在任何情况下,法律理论或法律理论都不能影响p或其代理人, 董事, 股东, 成员, 合作伙伴, 经理, 军官, 员工, 信息提供者, 分销商, 供应商, 律师或关联方对您或任何第三方的任何损害(无论是直接损害)承担责任, 间接, 一般, 补偿, 偶然的, 重要的, 特殊的, 惩罚性, 堪称楷模或非楷模), 受伤, 因您使用或无法使用本网站或服务而引起的任何种类或性质的索赔或责任, 即使新巴黎人官方已经被告知可能会有损失. 如果您对网站或服务不满意, 或网站或服务上的任何内容, 也不同意本协议的任何条款, 您唯一的补救办法是停止使用本网站和服务.

不限制上述情况, efp对任何种类的损害的责任, 直接或间接, 因您使用本网站或服务而产生的, 任何信息, 内容, 从网站或服务中获得的产品或服务, 或以其他方式与您使用本网站或服务有关, 不得超过您支付的美元金额, 如果有任何, 向efp申请使用本网站或服务.

上述责任限制应:(i)仅适用于法律允许的范围, 以及(ii)不适用于(a)因新巴黎人官方的重大疏忽或故意不当行为而导致的责任和(b)因新巴黎人官方的行为或不作为而导致的死亡或身体伤害.

豁免及弥偿

如果您与本网站或服务的一个或多个用户发生纠纷(包括, 但不限于, 任何有关交易或用户生成内容的争议)或任何可能与本网站链接或以其他方式与本网站交互的第三方网站, 包括, 但不限于, 任何社交媒体网站, 您在此同意释放并永远释放efp及其代理, 董事, 股东, 成员, 合作伙伴, 经理, 军官, 员工, 信息提供者, 供应商, 分销商, 供应商, 律师和附属公司(合称, “被释放方”)的任何和所有权利, 索赔, 投诉, 要求, 诉讼原因, 诉讼, 负债, 义务, 法律费用, 任何性质的费用和支出, 无论已知还是未知, 是现在还是将来产生的, 涉及到, 或与该等争议及/或您使用本网站及/或服务有关, 在法律允许的最大范围内.

你进一步同意赔偿, 保护和保持无害, 在法律允许的最大范围内, 免除双方对所有索赔的责任, 要求, 负债, 损失, 费用, 损害赔偿及费用, 包括合理的律师费, 造成, 因你的使用而产生的或与你的使用有关的, 非法使用或其他不当使用, 或无法使用本网站或服务, 您对本协议的违约, 或以其他方式与新巴黎人官方在网站上进行的业务有关(包括, 但不限于, 任何潜在的或实际的交流, 您与任何其他第三方之间的交易或纠纷), 您或代表您在网站上发布的任何内容, 使用第三方提供商提供的任何服务, 或任何使用新巴黎人官方提供的与第三方网站交互的服务, 包括任何社交媒体网站. 在抗辩任何索赔时,贵方应充分配合合理要求. 新巴黎人官方保留权利, 费用由新巴黎人官方承担, 对贵方应赔偿的任何事项承担排他性辩护和控制,未经我方书面同意,贵方不得解决任何事项. 本条款在本协议终止后仍有效.

法律、仲裁和地点的选择

本协议以及与使用本网站或服务有关或因使用本网站或服务而产生的任何索赔或争议,包括, 但不限于, 在本网站进行或进行的任何交易, 任何信息, 内容, 产品, 网站或服务包含或通过网站或服务提供的服务或促销活动, 或者任何功能, 网站或服务中包含或通过网站或服务提供的软件或程序, “索赔”), 受加利福尼亚州法律管辖,不考虑法律冲突原则, 是适用的, 美利坚合众国的法律.

在法律允许的最大范围内, 任何诉讼事由或索赔必须在诉讼事由或索赔发生后一(1)年内提起, 否则诉讼或索赔的理由将永远被禁止.

您同意仲裁任何和所有索赔, 包括所有法定申索, 以及任何州或联邦的索赔. 通过同意仲裁, 您理解并同意您将放弃在法庭或陪审团面前提起诉讼的任何权利, 或参与与索赔有关的集体诉讼或代表诉讼. 如果你诉诸法庭,你所拥有的其他权利也可能在仲裁中无法获得或受到限制.

任何索赔, 纠纷或争议(无论在合同中), 侵权或其他行为, 是否已存在的, 现在还是未来, 包括法定的, 消费者保护, 普通法, 故意的侵权行为, 您与新巴黎人官方之间因使用本网站或服务而产生的或与之有关的禁令及衡平法上的索赔), 是否最终通过具有约束力的仲裁来解决.

所有索赔应由一名仲裁员根据本条款和JAMS的商事仲裁规则和程序裁决, 公司. 在位于加州奥兰治县的办公室. 要了解新巴黎人官方关于JAMS和/或JAMS规则的信息,请访问http://www.jamsadr.com. 所有索赔应仅以双方的个人身份提出, 而不是在任何所谓的集体或代表诉讼中作为原告或集体成员. 仲裁员不得合并一人以上的权利主张, 并不得就任何该等索赔主持任何形式的代表或集体诉讼. 任何一方不得获得和的裁决, 在法律允许的范围内, 各方特此放弃(a)提出惩罚性索赔的所有权利, 偶然的, 模范, 特殊的, 增强, 间接或间接损害赔偿和任何其他损害赔偿, 除了实际的自付费用, 以及(b)使损害增加或以其他方式增加的所有权利. 仲裁员的决定是终局的,具有约束力. 任何仲裁裁决或裁决对于与非仲裁指定方的任何人发生的任何争议中的问题或索赔均不具有排除效力. 为执行本仲裁协议而进行的任何诉讼, 包括任何确认的程序, 修改, 或者撤销仲裁裁决, 应在加利福尼亚州高等法院进行, 在奥兰治县或, 在适用情况下, 在奥兰治县的联邦地区法院, 加利福尼亚州. 同样的, 如果本仲裁协议因任何原因被认为不可执行, 任何诉讼只能在位于奥兰治县的联邦或州法院提起, 加州. 您在此不可撤销地同意这些法院对此的管辖权.

以任何方式使用本网站和/或服务,即表示您同意上述仲裁协议. 这样做,您就放弃了向法院主张或捍卫您与新巴黎人官方之间任何索赔的权利. 你也放弃了参与集体诉讼或其他集体诉讼的权利.

提交及张贴资料, 评论, 写作和其他用户生成的内容和材料

作为本网站或服务的用户, 你可以在网站上发布内容, 服务或EFP的社交媒体页面或账户, 包括, 但不限于, 通过提供奖状或评论, 留下评论, 上传视频或照片, 参与留言板, 公告板, 聊天室或其他论坛, 等. 您对所发布的内容完全负责, 显示, 或发布在网站上, 服务, 和/或在社交媒体平台或第三方网站, 或传送或显示给其他用户. 然而, EFP保留阻止或删除它认为是滥用的任何通信或材料的权利, 诽谤, 歧视性的或淫秽的, (b)欺诈, 具有欺骗性的, 或有误导性, (c)侵犯版权, 商标或其他知识产权, (d)违反任何法律, 或本协议, 或(e) EFP自行决定冒犯或在其他方面不能接受的. EFP保留权利, 但不承担任何责任, 回顾, 编辑, 移动或删除任何提供在网站或服务上展示或放置的通讯或材料, 由其自行决定, 不另行通知. 如果EFP在任何时候选择, 由其自行决定, 监视内容, 尽管如此,EFP对内容不承担任何责任, 没有义务修改或删除任何不适当的内容, 并且不对用户提交任何此类内容的行为负责. 您同意EFP在任何情况下都不对其采取的任何行动承担责任, 真诚地, 删除或限制其或任何用户认为是淫秽的材料的访问, 淫荡的, 淫荡的, 肮脏的, 暴力, 骚扰, 或者其他令人反感的, 这些材料是否受宪法保护.

阁下透过本网站向EFP提交任何资料或任何性质的版权作品, 服务, EFP的任何社交媒体页面或账户或其他, 将被视为你向公共领域发布的信息, 供EFP和其他机构使用, 没有限制, 除了新巴黎人官方的隐私政策中关于个人信息的限制. 所有评论, 反馈, 的想法, 建议, 材料, 披露的信息和其他提交物, 通过网站提交或提供给EFP, 服务, 博客, 社交媒体平台, 第三方网站或其他不属于机密或专有,将成为并保持EFP的财产. 通过提交任何此类信息或材料, 您声明并保证您不受限制地发布这些信息和材料以供公共领域使用的权利.

您提交的这些信息和材料将进一步构成向EFP转让所有全球权利, 信息和资料中的所有权、权益和商誉,不支付任何报酬. 通过在本网站的任何公共区域张贴内容, 服务或EFP的社交媒体页面或账户, 您自动声明并保证您有权授予新巴黎人官方, 新巴黎人官方的子公司, 被许可人和继承者, 不可撤销, 永恒的, 非排他的, 完全支付, 全球使用许可证, 复制, 执行, 显示, 繁殖, 适应, 修改和发布这些信息和内容,并准备衍生作品, 或并入其他作品, 这样的信息和内容, 并授予和授权上述的转授许可.

如果你提供或发布任何信息, 材料, 文本, 图片, 音乐, video, 或其他任何性质的内容或作品, “发布的内容”)或通过网站或服务, 你代表, 保证, 并同意任何此类发布内容:

•不是诽谤, 淫秽, 有伤风化的, 虐待, 骚扰, 进攻, 亵渎, 暴力, 可恶的, 煽动性的或以其他方式侵犯任何法律或任何第三方权利的;
•不虚假、不准确、不具有欺骗性、误导性或欺诈性;
•不宣传露骨的色情内容, 基于种族的暴力或歧视, 性, 宗教, 国籍, 残疾, 性取向或年龄;
•不侵犯任何第三方的版权, 专利, 商标, 商业秘密或者其他专有、知识产权;
•不违反任何法律, 法令, 条例或规例(包括, 但不限于, 有关出口管制的文件, 消费者保护, 宣传及私隐权利, 不公平竞争, 反对歧视或虚假广告);
•不包含除您以外的任何人的个人识别信息;
•不会引起烦恼, 不方便或不必要的焦虑或容易心烦, 难堪, 惊扰或烦扰他人;
•不冒充任何人或歪曲您的身份或与任何人或组织的关系;
•不涉及未经授权的商业活动或销售, 比如竞赛, 抽奖或其他促销活动, 易货或做广告;
•不给人以由新巴黎人官方或任何其他个人或实体发出或认可的印象, 如果情况并非如此;
•不包含任何病毒, 特洛伊木马, 蠕虫, 定时炸弹, 取消旨在破坏的机器人或其他计算机编程例程, 有害地干扰, 偷偷地拦截, 或者剥夺任何制度, data, 或个人信息, 或任何计算机或计算机程序的操作, 包括, 但不限于, 任何重载机制, “洪水,”“垃圾邮件,“邮件轰炸”或“崩溃”网站或任何系统, 或有意发送未经请求的电子邮件,包括, 但不限于, 促销活动, 或广告s for 产品 or 服务; 而且
•将成为EFP的财产,EFP拥有完全和不受限制的发行权, 复制, 转移, 繁殖, 传输, 公开展示的, 公开执行, 发布, 适应, 编辑, 创作衍生作品, 或以其他方式使用该等张贴内容而不向您作出赔偿.
版权/ DMCA声明和程序

新巴黎人官方的政策是根据《新巴黎人注册网站》(“DMCA”)回应侵犯版权的指控。. 如果您认为您的作品已被复制,并可在本网站或服务上以构成侵权的方式访问, 您可以通过以下地址通知EFP指定的版权代理. 不符合下列程序的查询可能得不到答复. 当收到有效的DMCA通知时,新巴黎人官方将删除违规内容作为回应. 然后,新巴黎人官方将采取合理的步骤联系被删除内容的所有者,以便提交反通知. 收到有效的反通知书后, 新巴黎人官方通常会恢复有问题的内容, 除非新巴黎人官方收到你的通知, 通知的著作权人, 已提起法律诉讼,要求法院下令限制被指控的侵权人从事侵权活动. EFP可向争议参与方或任何其他第三方提供此类通知的副本, 根据新巴黎人官方的判断和法律的要求. EFP的隐私政策不保护这些通知中提供的信息.

通知

如果您认为您的作品以一种构成侵权的方式被复制或发布在本网站, 请与新巴黎人官方指定的版权代理联系:

(插入的名字)

(插入地址)

(插入电子邮件)

请注意,如果您实质性地歪曲该材料是侵权的,您可能要承担损害赔偿责任(包括费用和律师费).

你的通知必须包括以下信息:

(A)被授权代表据称被侵犯的专有权所有人采取行动的人的实物或电子签名.

(B)识别声称受到侵犯的版权作品, or, 如果一个在线网站上的多个受版权保护的作品都包含在一个通知中, 该地点此类工程的代表性清单.

(C)确定声称侵权的材料或侵权活动的对象,以及将被删除或禁止访问的材料, 以及合理充分的信息,以允许EFP定位该材料.

(D)足以让EFP联络投诉人的合理资料, 例如地址, 电话号码, 而且, 如果可用, 可联络投诉人的电子邮件地址.

(E)一份声明,说明投诉方真诚地相信,以被投诉的方式使用材料未得到版权所有人的授权, 其代理人, 或者法律.

(F)声明通知中的信息是准确的, 还有伪证罪, 申诉方被授权代表据称被侵犯的专有权所有人采取行动.

请注意, 然而, 如果你在网站上发布了任何资料, 通过提交, 在网站上发布或展示您的内容, 你授予EFP和它的终端用户一个世界性的, 免版税, 本协议中规定的非独家许可.

只有DMCA通知应提交到上述指定的EFP版权代理. 针对该地址的其他事项的通信或不符合DMCA要求的DMCA通知可被忽略.

在收到载有上述资料的书面通知后:

(A) EFP应删除或禁止访问被指控侵权的材料.

(B) EFP应尽合理努力将书面通知转发给该涉嫌侵权人(“用户”).

(C) EFP应采取合理措施通知用户其已删除或禁止访问材料.

反通知

要有效, 反击通知必须是提供给EFP指定版权代理的书面通信,主要包括以下内容:

(A)用户的物理或电子签名.

(B)确定已被移走或访问已被禁止的材料,以及材料在被移走或访问被禁止之前出现的位置.

(C)在伪证罪处罚下的声明,声明用户善意地相信,该材料的删除或禁用是由于对将要删除或禁用的材料的错误或错误识别造成的.

(D)用户名称, address, 电话号码, 以及一份声明,说明用户同意联邦地区法院对该地址所在司法地区的管辖权, 或者如果用户的地址在美国以外, EFP所在的任何司法区域, 用户将接受提供通知的人或该人的代理人的送达服务.

在收到载有上述资料的柜位通知书后:

(A) EFP应立即向您提供反通知的副本, 而且 inform 你 that EFP will replace the removed 材料 or cease disabling access to it in 10 business days; 而且

(B) EFP应在收到反制通知后不少于10至14个工作日内更换被移除的材料并停止禁止访问该材料, 除非EFP指定的版权代理首先收到您的通知,表明您已提出诉讼,要求法院下令限制用户从事与本网站内容有关的侵权活动.

帐户终止

EFP可能, 在适当的情况下, 终止网站或服务的帐户持有人或用户,如果他或她是重复侵权. 如果您认为某个帐户持有人或用户是重复侵权者, 请按照上面的说明联系EFP的DMCA版权代理,并提供足够的信息让新巴黎人官方核实帐户持有人或用户是重复侵权人.

终止和拒绝访问

本协议有效,除非EFP终止. If, 由EFP全权决定, 您未能遵守本协议的任何条款或规定, EFP可能终止您对网站或服务的访问或使用. 如果EFP终止或拒绝访问, 您不再被授权访问本网站或服务, 以及对复制或下载材料的限制, 以及本协议中规定的免责声明和责任限制, 将继续有效.

第三方链接

本网站可能包括到第三方维护的其他互联网网站的链接,包括包含在横幅广告和赞助链接等广告中的链接(“链接网站”). EFP向您提供链接网站仅仅是为了方便,包含链接网站并不意味着EFP认可链接网站. 您访问链接网站的风险由您自己承担,并受此等网站使用条款和条件的约束. 链接网站不在EFP的控制之下,EFP不对链接网站或因您使用任何链接网站而可能产生的任何损失或损害负责.

网站或服务的修改

EFP保留在任何时候修改或停止的权利, 暂时或永久, 本网站及/或服务(或其任何部分)由新巴黎人注册网站自行决定是否通知. 您同意EFP不对任何修改向您或任何第三方负责, 暂停或停止本网站及/或服务.

专业意见免责声明

新巴黎人官方通过网站和服务向您提供的任何信息, 包括产品描述, 项目, 服务, 事件, 等.,仅供参考. 使用本网站和服务并不意味着作为专业的替代, 医疗或法律咨询. 在适当的时候,你应该寻求独立的专业意见.

杂项

本协议中的标题仅供参考,不作任何定义, 限制, 解释或描述这部分的范围或程度. 本协议的任何内容都不应被视为创建代理, 伙伴关系, 合资企业, EFP与您或任何其他个人或实体之间的任何形式的雇员-雇主或加盟商关系. 新巴黎人官方未能就您或其他人违反本《新巴黎人注册网站》的行为采取行动并不放弃新巴黎人官方对其他或类似违约行为采取行动的权利. 本协议, 包括在此引用的其他政策, 构成EFP与您之间关于使用本网站和/或服务的完整协议和谅解,并取代双方此前就本协议所述主题事项达成的任何和所有协议和谅解. 本协议对协议双方及其继承人和受让人具有约束力. 本协议中的任何条款被认为是非法的, 无效或不可执行, 则该条款将被视为从本协议中分离出来,其余条款将继续完全有效,就如同本协议中没有任何无效或不可执行的条款一样.

您的意见和关注

如果你有任何反馈, 评论, 技术支持请求, 有关本网站或服务的投诉或关切, 请通过info@ecos新巴黎人注册网站.com. 您也可以发送邮件到:金星实验室公司., DBA地球友好产品,11150希望街. 柏树,加州90630. 对于加州居民来说, 消费者事务部消费者服务部投诉协助组,可致电(800)952-5210或(916)445-1254,或致函加州消费者事务部, 北市场大道1625号消费者信息中心.加州萨克拉门托N-112室,邮编95834.

隐私政策

隐私政策

最后更新日期:12/13/2019

隐私政策概述

金星实验室DBA地球友好型产品(“EFP,“新巴黎人官方”或“新巴黎人官方”)尊重您的隐私,并承诺通过遵守本隐私政策(“政策”)来保护您的隐私。. 本政策描述了新巴黎人官方可能向您收集的或您在访问或使用新巴黎人官方的网站时可能提供的信息类型 it.uffiziflorencia.com (“网站”), 或相关产品, 内容, 活动, 在本网站或透过本网站提供的功能及服务(下称“服务”), 还有新巴黎人官方收集的做法, 使用, 维护, 保护, 披露这些信息.

在本政策中, “个人信息”是指可以识别或联系您的任何信息, 比如你的名字(姓和名), 邮件, 账单或其他物理地址, 电子邮件地址, 电话号码, 的付款信息, 等.,以及与前述有关的任何信息.

这 Policy applies to information we collect on this Website; in 电子邮件, 文本 而且 other electronic mess年龄s between 你 而且 this Website; through mobile 而且 desktop 应用程序s 你 下载 from this Website, which provide dedicated non-browser-based interaction between 你 而且 this Website; 而且 when 你 interact with our advertising 而且 应用程序s on third party websites 而且 服务, 如果这些应用程序或广告包含本政策的链接. 它不适用于EFP通过离线或任何其他方式收集的信息, 包括EFP或任何第三方运营的任何其他网站, 也不适用于可能链接到或从本网站或服务上可访问的任何第三方应用程序或内容(包括广告).

请仔细阅读本政策,以了解新巴黎人官方关于您的信息的政策和做法,以及新巴黎人官方将如何处理这些信息. 如果您不同意本政策或新巴黎人官方的条款 使用条款 刊登在网站上, 在此通过引用明确纳入并成为本保单的一部分, 您的选择是不使用本网站或服务. 通过访问或使用本网站或服务,即表示您同意本政策. 本政策可能会不时更改. 在新巴黎人官方作出更改后,您继续使用本网站及服务将被视为您接受这些更改, 因此请定期查看政策更新.

U.S. 适用法律

本网站及服务专为美国客户设计.S. 受美国法律管辖,并按美国法律运作. 新巴黎人官方不声明本网站和服务是按照法律或法规运作的, 或者由, 其他国家, 新巴黎人官方不保证或暗示本网站和服务适合在美国以外的地方使用. 通过使用本网站或服务, 您证明您符合新巴黎人官方的年龄和其他资格要求 使用条款. 如果你不符合这样的年龄和其他资格要求, 请立即停止使用本网站和服务, 因为您的继续使用表明您同意收集, 使用, 信息披露, 管理和存储您的信息,如本政策所述.

如果您位于美国以外, 您使用本网站和服务的风险和主动性由您自行承担, 你要全权负责遵守任何适用的当地法规, 国内法和国际法. 使用本网站, 服务和/或向新巴黎人官方提供任何信息, 您:(a)同意向美国和在美国境内转移和处理任何信息.S., (b)承认美国.S. 法律对个人资料的保护标准可能低于你所在地区的法律, 并且(c)理解新巴黎人官方将收取, 转移, 商店, 过程, 根据本政策和U的规定管理和/或处理您的信息.S. 法律. 因此, 在法律允许的最大范围内, 您在此放弃任何与根据本政策处理您的信息有关的、根据任何其他国家或司法管辖区的法律和法规可能产生的索赔.

13岁以下儿童

本网站及服务不适用于13岁以下儿童. 新巴黎人官方不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息. 如果你在13岁以下, 不使用或提供任何有关本网站或服务的资料, 通过本网站进行任何购买, 使用本网站或服务的任何互动或公众评论功能, 或向新巴黎人官方提供任何有关你的信息, 包括你的名字, address, 电话号码, 电子邮件地址或任何您可能使用的屏幕名或用户名. 如果新巴黎人官方在未经父母同意的情况下收集或接收了13岁以下儿童的个人信息, 新巴黎人官方会删除这些信息. 如果你认为新巴黎人官方有任何13岁以下儿童的信息, 请通过info@ecos新巴黎人注册网站.com.

新巴黎人官方收集关于您的信息以及新巴黎人官方如何收集这些信息

用户提供的信息: 您可能需要提供个人信息以访问或使用本网站或服务的某些部分,包括, 但不限于, 当你订阅时事通讯或电子邮件列表时, 填写一份表格或调查, 下订单或购买, 参加新巴黎人官方的任何项目, 特别活动, 竞赛或促销活动, 提交就业申请, 有意见请新巴黎人注册网站, 证明, 问题或投诉, 报告网站或服务的问题, 等. 如果您不提供所要求的个人信息, 您可能无法访问或使用要求提供此类信息的网站或服务的功能.

这取决于交易的性质, 收集的个人信息可能包括您的姓和名, 计费, 邮件, 物理地址或收货地址, 电话号码, 电子邮件地址, 传真号码, 出生日期, 年龄, 性别, 占领, 婚姻状况, 工作经历, 利益, 购买历史, 支付卡信息, 或其他人口统计信息.

电子邮件和社交媒体网站: 如果您通过电子邮件与新巴黎人官方联系, 通过邮件或社交媒体, 新巴黎人官方可能会保留您的交流或发布的内容, 发送邮件的电子邮件或社交媒体账户地址, 新巴黎人官方的回应是. 您发送给EFP的电子邮件或EFP任何社交媒体页面或账户上的帖子中的内容和其他信息或与之相关的信息, 博客或其他第三方网站, 比如Facebook, Instagram, YouTube, 推特, LinkedIn和Pinterest可能被用作奖状或根据新巴黎人官方的其他营销目的 使用条款. 请注意,当您收到确认您的邮件的收据, 上传至新巴黎人官方的社交媒体页面或账户, 或提交表格, 这意味着信息, 上传商品, 或形式已经被路由到互联网上, 并不是说新巴黎人官方已经收到了. 当您按本政策所述访问网站或社交媒体页面或打开新巴黎人官方的电子邮件时,新巴黎人官方会自动使用技术收集信息.

第三方: 新巴黎人官方也可能从其他第三方收集您的个人信息, 比如人口统计公司, 来制造新巴黎人官方未来的产品, 服务和营销力度更高效,为您量身定制. 新巴黎人官方可能将您向新巴黎人官方提供的所有信息或新巴黎人官方长期收集的所有信息与从其他来源获得的信息结合起来,并可能在新巴黎人官方的公司家族或新巴黎人官方的服务提供商内部披露这些信息.

cookie信息: 当您访问本网站时, 新巴黎人官方可能会向您的电脑发送一个或多个cookies(包含一串字母和数字字符的小文本文件),以唯一识别您的浏览器,并帮助您更快地登录和增强您通过本网站的导航.  cookie不会收集您的个人信息. 新巴黎人官方同时使用会话cookie和持久cookie. 当您关闭浏览器后,一个持久的cookie仍然保留在您的硬盘上. 您的浏览器在后续访问本网站时可能会使用持久cookie. 持久性cookie可以通过遵循web浏览器的指示删除. 会话cookie是临时的,在关闭浏览器后会消失. 您可以重置您的web浏览器以拒绝所有cookie或指示cookie何时被发送. 然而, 如果禁用接受cookies的功能,本网站或服务的某些功能可能无法正常运行.

谷歌分析: 新巴黎人官方使用一个名为“谷歌Analytics”的工具,这是谷歌公司提供的网络分析服务. ("谷歌"),以收集有关使用本网站的资料. 谷歌Analytics收集用户访问网站的频率等信息, 访问哪些页面, 以及在访问本网站之前访问过哪些其他网站. 谷歌Analytics只收集您访问本网站时分配给您的IP地址, 而不是你的名字或其他身份信息. 虽然谷歌分析在您的web浏览器上种植一个永久的cookie,以识别您作为一个独特的用户,下次您访问本网站, 该cookie只能被谷歌使用. 谷歌使用和共享谷歌分析收集的有关您访问本网站的信息的能力受到 谷歌Analytics使用条款 和 谷歌隐私政策. 您可以通过禁用浏览器上的cookie来防止谷歌Analytics在再次访问本网站时识别您, 然而, 请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的全部功能. 您可以选择退出谷歌分析跟踪在未来下载和安装谷歌分析选择退出浏览器插件为您当前的网页浏览器在 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

日志文件信息: 每次访问网页时,浏览器都会自动报告日志文件信息. 当您注册或浏览本网站时, 当您访问任何网站时,新巴黎人官方的服务器会自动记录您的浏览器发送的某些信息. 这些服务器日志可能包括您的web请求等信息, IP地址或其他设备标识符, 浏览器的信息, 互联网服务供应商(" ISP "), 操作系统, 位置, 日期/时间戳, 点击流数据, 引用/退出页面和url, 域名, 登陆页面, 页面查看, 以及其他类似的信息.

清晰的动图信息: 当您使用本网站或服务时,新巴黎人官方可能会使用清晰的动图(a.k.a. Web Beacons),用于匿名跟踪新巴黎人官方用户的在线使用模式. 使用这些清晰的动图不会从您的帐户收集个人信息. 除了, 新巴黎人官方也可能在发送给用户的基于html的电子邮件中使用清晰的动图,以跟踪收件人打开了哪些电子邮件. 这些信息用于实现更准确的报告, 提高新巴黎人官方营销的有效性, 为新巴黎人官方的用户打造更好的网站.

新巴黎人官方如何使用您的信息

EFP使用从网站访问者和客户收集的信息, 除此之外, 更好地服务顾客, 完善网站内容和服务, 为网站访问者和顾客定制购物体验. 具体地说, 新巴黎人官方使用新巴黎人官方收集的关于您的信息或您提供给新巴黎人官方的信息, 包括任何个人信息:

  • 提供您所要求的产品、服务、功能、程序、内容和信息.
  • 就产品问题与您联系, 服务, 项目, 新巴黎人官方相信贵公司可能会对促销或特别活动感兴趣.
  • 操作, 维护, 并为您提供最好的功能, 产品, 服务, 本网站及服务的内容及功能, 以及整体的客户体验.
  • 分析网站的访问量,了解他们的兴趣, 首选项, 新巴黎人官方访客的人口统计和行为的总和(即.g., 在全国范围内),也在个人层面上, 所以新巴黎人官方可以改进新巴黎人官方的产品, 服务和程序,并向您交付类型的内容, 特性, 产品, 服务, 你最感兴趣的节目和促销活动.
  • 在您注册新巴黎人官方的课程时处理注册请求, 服务或促销, 或以其他方式管理您对新巴黎人官方项目的参与, 服务或促销.
  • 回答你的问题, 请求, 意见或投诉, 并确定您对新巴黎人官方产品的满意程度, 项目和服务.
  • 履行新巴黎人官方的义务和执行新巴黎人官方因你我之间订立的任何合同而产生的权利, 包括开票和收款.
  • 通知您有关网站或服务的更改或向您提供有关您的帐户的通知, 包括到期和续订通知.
  • 比较和审查您的个人信息的错误、遗漏和准确性.
  • 防止、侦测或调查任何欺诈、滥用或非法行为.
  • 在您提供信息时,新巴黎人官方可能描述的任何其他方式.
  • 如有其他用途,请征得您的同意.

新巴黎人官方还将您的个人信息用于日常业务目的,如安全, 支付处理, 分析, 操作, 欺诈检测和预防, 报告, 备份和法律合规.

EFP可与其他公司合作开发特殊网站或进行促销活动. 如果您在这些“联合品牌”网站注册或同意接收新巴黎人官方的促销合作伙伴的电子邮件通信, 新巴黎人官方可能会与这些公司共享您的注册信息(如姓名和电子邮件地址).

新巴黎人官方使用cookie, 清晰的gif, 而且 log file information to: (a) remember information so that 你 will not have to re-enter it during 你r visit or the next time 你 visit the Website; (b) provide custom, personalized 内容 而且 information; (c) monitor the effectiveness of the 网站及服务; (d) monitor aggregate metrics 如 the total number of visitors 而且 traffic; (e) diagnose or fix technology problems reported by our 使用rs or engineers that are associated with the IP addresses controlled by a specific web company or ISP; 而且 (f) help 你 efficiently access information.

用户内容: 您自愿披露的任何个人信息或内容,以便发布到本网站或服务(例如, 您发布的任何内容)(在此称为“用户内容”)将通过本网站和新巴黎人官方的业务合作伙伴向公众开放. 用户内容包括但不限于,奖状,评论,评论,照片,视频等. 如果删除用户内容, 副本可能在缓存和存档页面中仍然可见,或者如果其他用户复制或存储了您的用户内容.

EFP保留权利, 但没有义务, 监控您在网站或服务上发布的用户内容. EFP有权以任何理由或没有理由删除任何此类信息或材料,包括, 但不限于, 如果是它自己的意见, 此类信息或材料违反, 或者可能违反, 任何适用的法律或新巴黎人官方的 使用条款,或保护或捍卫EFP或任何第三方的权利或财产. EFP也保留在任何第三方的要求下删除信息的权利.

EFP可能会使用您和/或您的用户内容的某些信息,而不会向第三方识别您的个人身份. 新巴黎人官方这样做是为了分析网站和服务是如何被使用的, 诊断服务或技术问题, 维护安全, 个性化广告和促销.

新巴黎人官方如何分享你的信息

个人身份信息: 在某些情况下,新巴黎人官方可能会与新巴黎人官方信任的合作伙伴共享您的个人信息.

  • EFP的家庭: EFP可以在EFP家族内部共享本政策中描述的个人信息. EFP家族包括EFP公司和新巴黎人官方的网络购物网站附属机构. EFP家族对这些信息的任何使用都将遵守本政策.
  • 第三方服务供应商: 新巴黎人官方可能会向员工披露潜在的个人身份和个人身份信息, 承办商(包括网站营办商), 附属机构, 服务提供商, 推广合作伙伴和其他第三方为新巴黎人官方提供支持服务,如网站托管, 网络分析(包括随着时间推移和跨网站的在线活动分析), 技术支持, 邮件, 发邮件, 航运, 营销和管理新巴黎人官方的服务, 项目, 事件, 运营及推广, 履行您的命令和要求, 或代表新巴黎人官方处理任何其他信息,以提供在本网站或通过本服务提供的服务. 新巴黎人官方可能会将个人信息存储在EFP直接控制之外的位置(例如, 在与托管提供商共存的服务器或数据库上). 这些服务提供者只有在履行其职能所需的情况下才会接收个人信息, 他们无权将任何个人信息用于EFP所列目的以外的任何目的.
  • 特别活动,促销和与第三方的合作: 不时地, 新巴黎人官方可以与第三方合作提供特定的产品, 服务, 项目, 特殊活动或促销活动(如调查), 比赛或抽奖). 如果您选择注册或参与这些服务, 项目, 特别活动或促销活动, EFP可能与第三方合作伙伴共享您的个人信息. 新巴黎人官方将仅分享第三方提供这些服务或项目或以其他方式参与或管理适用的活动或推广所必需的信息.
  • 遵守法律和欺诈保护: 新巴黎人官方可能, 你授权新巴黎人官方这么做, 使用和披露任何信息:(1)新巴黎人官方认为有必要, 由新巴黎人官方全权决定, 遵守任何适用的法律, 监管, governmental request or legal 过程 served on us or 新巴黎人官方的子公司; (2) to investigate, prevent or take action regarding suspected or actual illegal 活动; (3) to enforce our 使用条款, 预防责任, 对任何第三方的索赔或指控进行调查并为自己辩护, 协助政府执法机构, or protect the security or integrity of the 网站及服务; (4) to exercise or protect the rights, 财产, 或EFP的人身安全, our 使用rs or others; (5) to other companies 而且 organizations for cr编辑 fraud protection 而且 risk reduction; 而且 (6) to enforce any agreement we have with 你.
  • 业务转移: 随着新巴黎人官方业务的发展,新巴黎人官方可能会购买或出售资产或业务产品. 用户, 电子邮件, 在这些类型的事务中,访问者信息通常是转移的业务资产之一. 新巴黎人官方也可以在公司剥离的过程中转让这些信息, 合并, 或解散.

新巴黎人官方全力配合执法机构,以甄别使用本网站或服务从事非法活动的人士. 新巴黎人官方保留向执法机构报告新巴黎人官方真诚认为是非法的任何活动的权利, 由新巴黎人官方全权决定. 在任何情况下,为安全目的向任何人或实体发布您的个人信息, 包括, 但不限于, 与任何政府调查或诉讼有关, 将基于新巴黎人官方单独做出的决定, 行使新巴黎人官方自己的判断力, 您根据本政策明确授予新巴黎人官方的许可.

非个人身份信息: 新巴黎人官方可能会分享非个人身份信息(如匿名使用数据), 引用/退出页面和url, 平台类型, 点击次数, 等.)与有兴趣的第三者联络,协助他们了解某些服务的使用模式.  新巴黎人官方还可能披露关于用户的汇总信息, 以及不能识别任何个人身份的信息, 没有限制.

EFP可能会允许其他公司, 称为第三方广告服务器或广告网络, 在本网站投放广告. 这些第三方广告服务器或广告网络使用技术直接将出现在网站上的广告和链接发送到您的浏览器. 当这种情况发生时,他们会自动接收你的IP地址. 他们也可能使用其他技术(如cookie), JavaScript, 或Web Beacons)来衡量他们的广告效果,并个性化广告内容.

新巴黎人官方如何保护您的信息

EFP采用商业上合理的物理方法, 管理, 和技术保障措施,以保持您的个人信息的完整性和安全性与行业标准一致. 例如, 新巴黎人官方使用加密, 密码, 以及物理安全措施,以帮助保护您的个人信息不受未经授权的访问和泄露. 本网站也通过Geotrust认证, 以核实网站的真实性及所有交易均已采用安全套接字层(SSL)加密.

您的信息的安全和保障也取决于您自己. 新巴黎人官方在何处为您提供(或您选择)访问本网站某些部分的密码, 您有责任对此密码保密. 新巴黎人官方要求您不要与任何人分享您的密码.

您的个人信息安全对新巴黎人官方很重要, 但请记住,没有任何一种通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 新巴黎人官方努力使用商业上合理的手段来保护您的个人信息, 新巴黎人官方无法确保或保证您传送给EFP或本网站或本服务的任何信息的绝对安全, 你这么做的风险自负. 一旦新巴黎人官方收到你发来的信息, EFP做出了商业上合理的努力,以确保新巴黎人官方系统的安全性. 然而, 请注意,这并不保证这些信息不会被访问, 披露, 改变, 或者破坏了新巴黎人官方的任何物理设备, 技术, 或者管理保障措施. 同时新巴黎人官方努力保护您的个人信息和隐私, 新巴黎人官方不能保证您在网上披露的任何信息的安全性.

个人资料泄露

在个人信息由于安全漏洞而被泄露的情况下, EFP将立即通知个人信息被泄露的人士, 按照本政策规定的通知程序, 或适用法律另有规定的.

链接到其他网站和社交媒体

新巴黎人官方对链接到本网站或从本网站链接到本网站的网站所采用的做法,以及其中所包含的信息或内容概不负责, 新巴黎人官方不做任何保证, 无论是明示的还是暗示的, 关于任何此类网站的内容, 包括准确性, 完整性, 可靠性, 或适合于任何特定用途, 新巴黎人官方也不保证任何此类网站或内容不受任何版权主张的影响, 商标, 或者其他侵犯第三方权利的, 或者任何这样的网站或内容没有病毒或其他污染. EFP可能仅为方便起见而向您提供其他网站的链接, 以及包含链接网站并不意味着EFP认可任何链接网站. 请记住,当您使用链接从网站到另一个网站, 新巴黎人官方的政策已不再有效. 您在任何其他网站的浏览和互动, 包括那些在网站上有链接的网站, 是否受该网站自己的规则和政策的约束. 在继续之前,请仔细阅读这些规则和政策. 如果您访问不属于EFP的网站,新巴黎人官方不会确保您的个人信息的安全. 新巴黎人官方还保留在任何时候终止第三方网站链接的权利.

新巴黎人官方有时会使用从第三方网站或Facebook等社交媒体平台获得的网站或服务上的内容, Instagram, YouTube, 推特, LinkedIn和Pinterest. 在这些第三方网站和社交媒体平台上提供的隐私保护不是新巴黎人官方政策的一部分,可能与本政策中描述的隐私保护不同. 如果您在与公众共享信息的第三方网站或社交媒体平台上上传与EFP或新巴黎人官方服务相关的内容, 用户社区, 和/或其他第三方网站, 新巴黎人官方可能会在本网站或新巴黎人官方的社交媒体页面和账户上使用或分享,以推广新巴黎人官方的产品和服务. 因此, 在使用这些第三方网站之前,您应该检查它们的隐私政策,并确保您了解您的内容可能被如何使用. 新巴黎人官方也可能有“插件”(如Facebook的“喜欢”按钮)到第三方网站或提供登录(如登录Facebook)通过第三方帐户. 第三方插件和登录功能, 包括他们的装载, 操作和使用, 是否受提供隐私通知和条款的第三方的约束.

通知程序

提供通知是新巴黎人官方的政策, 该等通知是否为法律所要求,或是否为市场推广或其他与业务有关的目的, 通过电子邮件通知你, 书面或硬拷贝通知, 或在网站上显眼地张贴该等通知, 由EFP全权决定. 新巴黎人官方保留决定向您提供通知的形式和方式的权利, 但你可选择不接受本政策所述的某些通知方式.

您的选择,退出和查看或更改您的信息

提供EFP您的电子邮件地址, 您同意新巴黎人官方使用您的电子邮件地址向您发送与网站和服务相关的通知, 包括任何法律要求的通知, 用邮政邮件代替通讯. 新巴黎人官方也可能使用您的电子邮件地址向您发送其他信息,包括, 但不限于, 时事通讯, 支付信息, 信用卡更新通知, 帐户状态, 法律的更新, 网站或服务功能的更改, 产品更新, 特别优惠或促销, 或其他账户信息.

如果您不想收到这样的电子邮件, 你 may opt out by: (1) following the unsubscribe instructions in any of our promotional 电子邮件s; or (2) sending a written request to info@uffiziflorencia.com. 选择退出可能会使您无法收到有关产品更新的电子邮件, 改进, 特别活动, 项目, 促销或优惠. 您不能选择退出与服务相关的电子邮件, 包括EFP提供的或从EFP提供的关于产品采购的信息, 保修登记, 产品服务经验或其他交易. 选择退出不影响新巴黎人官方通过电话或电子邮件与您进行与新巴黎人官方进行的任何交易的联系,也不影响新巴黎人官方使用本政策中所述的您的非个人身份信息.

注意:请给新巴黎人官方最多十(10)个工作日来处理您的退出请求.  新巴黎人官方可能会继续向您发送交易或业务通信.

你可以要求复习, 随时向info@ecos发送书面请求,以更新或更改新巴黎人官方保存的有关您的个人信息.com. 新巴黎人官方可能需要一段合理的时间来回应. 如果您要求取消激活或更改新巴黎人官方系统上的信息, 受技术限制,这些信息可能会在新巴黎人官方的备份系统中保留一段时间, 或者作为系统故障的预防措施. 根据法律规定,一些信息可能会被保留较长时间, 合同或审计要求或本政策中另有规定的. 如果新巴黎人官方认为更改信息会违反任何法律或法律要求或导致信息不正确,新巴黎人官方可能不会接受更改信息的要求.

更改新巴黎人官方的隐私政策

新巴黎人官方的政策是将新巴黎人官方新巴黎人官方的政策所做的任何更改张贴在这个页面上. 本政策最后一次修订的日期标注在页面顶部. 你有责任确保新巴黎人官方有最新的, 您的活动和可交付电子邮件地址, 以及定期浏览本网站和本政策以查看任何更改.

给加州居民的重要信息

你的加州隐私权

如果你是加州居民, 关于新巴黎人官方使用您的个人信息,加州法律可能为您提供额外的权利. 要了解新巴黎人官方关于您的加州隐私权,请访问 加州私隐通告 居民.

加州不跟踪信息披露

加州的业务 & 职业守则第22575(b)条(由一月一日起修订, 2014)规定,加州居民有权知道网站运营商对"禁止跟踪" (DNT)浏览器设置的反应. DNT是一些浏览器提供的功能, 当启用, 向网站发送信号,要求不跟踪您的浏览, 如通过第三方广告网络, 社交网络和分析公司. 新巴黎人官方目前没有采取行动来响应DNT信号,因为统一的技术标准还没有制定出来. 新巴黎人官方将继续审查新技术,一旦建立DNT标准,新巴黎人官方可能会采用它. 有关"禁止追踪"的资料,请浏览: www.allaboutdnt.org.

新巴黎人注册网站

如对本政策有任何疑问, 本网站的做法, 你与本网站的交易, 或者希望更新您的偏好, 你可透过以下途径与新巴黎人官方联络:

维纳斯实验室公司., DBA地球友好产品,11150希望街. 柏树,加州90630或info@ecos.Com或通过新巴黎人官方的免费电话:+1.800.335.新巴黎人注册网站 (3267).

加州消费者隐私法

加州居民隐私通知

有效日期: 12/04/2019
最近回顾: 12/04/2019

这 加州居民隐私通知 的补充信息 隐私政策 dba地球友好型产品("EFP,” “us” or “we),并适用于所有访客、用户和其他居住在加利福尼亚州("消费者” or “”). 新巴黎人官方通过此通知是为了遵守2018年《新巴黎人注册网站》(“CCPA)和CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

新巴黎人官方收集的资料

新巴黎人官方收集信息来识别, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能够与之联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接地, 与特定的消费者或设备("个人信息”). 特别是, 新巴黎人官方收集了以下消费者在过去(12)个月内的个人信息.

A类:标识符.

例子:真实姓名、IP地址、电子邮件地址或其他类似的标识符.

收集:是的

 

B类:《新巴黎人注册网站》(Cal. 文明. 法典§1798.80(e)).

例子:一个名字, 签名, 社会保险号, 身体特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号码, 借记卡号码, 或者其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 本类别中包含的部分个人信息可能与其他类别重叠.

收集:是的

类别 C:受加州或联邦法律保护的分类特征.

例子年龄(40岁或以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信条, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性别(包括性别), 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

收集:是的

 

类别维:商业资料.

例子:个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

收集:是的

E级:生物特征信息.

例子:遗传, 生理, 行为, 生物特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他的生理模式, 和睡眠, 健康, 或者运动数据.

收集: NO

类别 F:互联网或其他类似的网络活动.

例子:浏览记录, 搜索历史记录, 消费者与网站的互动信息, 应用程序, 或广告.

收集:是的

一类G:地理位置数据.

例子:物理位置或运动.

收集: NO

类别H:感官数据.

例子:音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息.

收集: NO

类别我:专业或与就业有关的资料.

例子当前或过去的工作经历或业绩评估.

收集:是的

 

类别J:非公共教育信息(根据《新巴黎人注册网站》(20 U.S.C. 第1232g条,34 C.F.R. 99)部分).

例子:由教育机构或代表教育机构的一方保存的与学生直接有关的教育记录, 例如等级, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生身份码, 学生财务信息, 或学生纪律记录.

收集:是的

类别K: 从其他个人信息中得出的推论.

例子: 反映个人喜好的个人资料, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

收集:是的

个人信息不包括:

  • 政府记录中的公开信息;
  • Deidentified or aggregated consumer information; or
  • 不包括在防止犯罪中心范围内的资料,例如:
    • 健康 or 医疗信息 covered by the Health Insurance Portability 而且 Accountability Act of 1996 (HIPAA) 和 加州 Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) or clinical trial data; or
    • 某些特定行业的隐私法所涵盖的个人信息, 包括公平信用报告法(FRCA), 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《新巴黎人官方》.

新巴黎人官方从以下来源获得上述类别的个人信息:

  • 直接从你那里. 例如,从您在新巴黎人官方网站上填写的表格或您提供给新巴黎人官方的表格.
  • 间接地从你那里. 例如,通过观察您在新巴黎人官方网站上的行为或与新巴黎人官方的广告商的互动.

个人信息的使用

除了“新巴黎人官方如何使用您的信息”部分列在新巴黎人官方的一般 隐私政策, 新巴黎人官方可能将从您收集的个人信息用于以下一项或多项商业目的:

  • 满足或满足你提供信息的理由. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息,以要求报价或询问有关新巴黎人官方的产品或服务的问题, 新巴黎人官方将使用这些个人信息来回应您的询问. 如果您提供您的个人信息来购买产品或服务, 新巴黎人官方将使用该信息处理您的付款和方便交货. 新巴黎人官方亦会保存您的资料,以方便订购新产品或处理退货事宜.
  • 个性化您的网站体验,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务, 包括通过新巴黎人官方的网站定向提供和广告, 第三方网站, 通过电子邮件或短信(在您同意的情况下), 如法律有规定).
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的,或如《新巴黎人注册网站》中另有规定的.

 

EFP将不会收集额外类别的个人信息,或将新巴黎人官方收集的个人信息用于实质性不同的用途, 不相关的, 或者不兼容的用途,而没有事先通知你.

分享个人信息

EFP可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当新巴黎人官方出于商业目的披露个人信息时, 新巴黎人官方签订了一份描述了目的的合同,并要求接收人既要对个人信息保密,又不能将其用于除履行合同外的任何目的.

新巴黎人官方与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商. 请参考我方总则 隐私政策 新巴黎人官方信息.

为商业目的而披露个人信息

在过去十二(12)个月内, EFP已披露下列类别的个人资料作商业用途:

A类:标识符.

B类: 加州 Customer Records个人信息类别.

类别 C:受加州或联邦法律保护的分类特征.

类别维:商业资料.

为商业目的而披露您的个人信息仅限于以下类别的第三方:

  • 服务提供商.

出售个人信息

在过去的十二(12)个月,EFP没有出售任何类别的个人信息.

 

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了关于其个人信息的特定权利. 本部分描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据便携权

您有权要求EFP向您披露新巴黎人官方在过去12个月收集和使用您个人信息的某些信息. 一旦新巴黎人官方收到并确认您可验证的消费者要求,新巴黎人官方将向您披露:

  • 新巴黎人官方收集的关于您的个人信息的类别;
  • 新巴黎人官方收集的有关您的个人信息的来源类别;
  • 新巴黎人官方收集或出售该等个人资料的业务或商业目的;
  • 新巴黎人官方与之共享个人信息的第三方的类别;
  • the specific pieces of 个人信息 we collected about 你 (also called a 数据可移植性 request); 而且
  • 如果新巴黎人官方出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两份单独的清单披露;
    • 销售, identifying the 个人信息 categories that each category of recipient purchased; 而且
    • 为商业目的的披露, 识别每一类收件人所获得的个人信息类别.

删除请求权限

您有权要求EFP删除新巴黎人官方收集并保留的任何您的个人信息, 除某些例外情况外. 一旦新巴黎人官方收到并确认您可验证的消费者请求, 新巴黎人官方将从新巴黎人官方的记录中删除(并指示新巴黎人官方的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

新巴黎人官方新巴黎人官方的服务供应商有必要保留资料,新巴黎人官方可拒绝您的删除要求:

  • 完成新巴黎人官方收集个人信息的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在新巴黎人官方与您持续的业务关系中采取合理预期的行动, 或以其他方式履行与贵方的合同.
  • 侦测保安事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  • 调试产品以识别和修复影响现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法案. 刑法第1546节等. seq.).
  • 参与公开或同行评审的科学研究, 历史, 或者符合所有其他适用的伦理和隐私法的公共利益的统计研究, 当信息的删除很可能使研究无法完成或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  • 根据您与新巴黎人官方的关系,启用与消费者期望合理一致的单独内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 对该信息进行其他与您所提供信息的上下文相一致的内部和合法的使用.

行使访问、数据可移植性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权限, 请通过以下任一方式向新巴黎人官方提交可核实的消费者请求:

只有你, 或在加州州务卿注册并经您授权代表您行事的人, 是否可以对您的个人信息提出可验证的消费要求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能对访问或数据可移植性提出两次可验证的消费者请求. 可验证的消费者请求必须:

  • provide sufficient information that allows us to reasonably verify 你 are the person about whom we collected 个人信息 or an authorized representative; 而且
  • 描述你的要求,要有足够的细节,让新巴黎人官方能够正确理解, 评估, 并做出回应.

如果新巴黎人官方无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认与您有关的个人信息,新巴黎人官方将无法回应您的要求或向您提供个人信息. 发出可验证的消费者请求并不要求您在新巴黎人官方这里创建帐户. 新巴黎人官方只会使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

响应时间和格式

新巴黎人官方努力在收到可核实的消费者请求后四十五(45)天内对其作出回应. 如果新巴黎人官方需要新巴黎人官方的时间,新巴黎人官方将书面通知您原因和延期期限. 新巴黎人官方将通过邮寄或电子方式提交书面答复,由您选择.

新巴黎人官方提供的任何披露只涵盖可核查的消费者请求收到之前的12个月期间. 如果适用的话,新巴黎人官方提供的回复也会解释新巴黎人官方不能遵守请求的原因. 对于数据可移植性的要求, 新巴黎人官方将选择一种易于使用的格式提供您的个人信息,并应允许您在不受阻碍的情况下将信息从一个实体传输到另一个实体, 特别是通过电子邮件通信.

新巴黎人官方不收取任何费用来处理或响应您可验证的消费者请求,除非它是过度的, 重复的, 或者毫无根据. 如果新巴黎人官方确定这个请求需要一笔费用, 新巴黎人官方将告诉您新巴黎人官方为什么做出这个决定,并在完成您的请求之前为您提供一个成本估算.

个人信息销售选择退出和选择加入的权利

如果你是16岁或以上, 您有权在任何时候指示新巴黎人官方不出售您的个人信息(“选择退出权”). 新巴黎人官方不会出售那些新巴黎人官方知道年龄在16岁以下的消费者的个人信息, 除非新巴黎人官方从13至16岁的消费者中获得肯定的授权(“选择加入的权利”), 或13岁以下消费者的父母或监护人. 选择参与个人信息销售的消费者可以在任何时候选择退出未来的销售.

行使退出的权利, 您(或您的授权代表)可通过电子邮件向新巴黎人官方提交要求 info@uffiziflorencia.com.

一旦你提出退出请求, 在要求您重新授权销售个人信息之前,新巴黎人官方将至少等待十二(12)个月. 然而, 您可以随时改变您的想法并选择重新加入个人信息销售,请发邮件至 info@uffiziflorencia.com.

您不需要在新巴黎人官方创建一个帐户来行使您的选择退出权利. 新巴黎人官方只会使用在退出请求中提供的个人信息来审核和遵守该请求.

不歧视 及财务激励

新巴黎人官方不会因您行使任何CCPA权利而歧视您. 除非获中国防止罪案委员会许可,否则新巴黎人官方不会:

  • 拒绝给你货物或服务;
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利, 或施加惩罚;
  • provide 你 a different level or quality of goods or 服务; or
  • 建议你可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

 

然而, 新巴黎人官方可能会向您提供CCPA允许的某些财务激励,从而导致不同的价格, 利率, 或者质量水平. 新巴黎人官方提供的任何ccpa许可的财务激励将合理地与您的个人信息的价值相关,并包含描述项目物质方面的书面条款. 参加财务激励计划需要您事先同意, 你可以随时撤销.

加州其他隐私权

加州的“发光法”(民法典第1798节).83)允许加州居民的新巴黎人官方网站用户要求新巴黎人官方为其直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息. 如有此要求,请发送电子邮件至 info@uffiziflorencia.com 或写信给新巴黎人官方的邮政地址如下所列.

更改新巴黎人官方的隐私通知

EFP保留在任何时候根据新巴黎人官方的判断修改本隐私通知的权利. 当新巴黎人官方修改隐私通知时, 新巴黎人官方将在网站上发布更新后的通知,并更新通知的生效日期. 您在更改发布后继续使用本网站即表示您接受该等更改.

联系信息

如果您对本通知有任何问题或意见, EFP收集和使用您的上述信息的方式, 您对此类使用的选择和权利, 或者希望行使加州法律赋予你的权利, 请随时与新巴黎人官方联系:

电话: 800 - 335 - ecos

电子邮件: info@uffiziflorencia.com

邮寄地址:环保产品

注册人:法务部

希望街11150号

柏树,加州90630

饼干的政策

饼干的政策

新巴黎人官方使用cookie和类似的技术来帮助提供、保护和改进新巴黎人注册网站.com网站. 本政策解释了新巴黎人官方使用这些技术的方式和原因,以及您的选择.

什么是饼干?

cookie是一个小的数据文件,它被传输到您的设备.g. 你的手机或电脑.)例如, cookie可以用来识别你的浏览器, 而另一个则可以储存你的喜好, 但它们属于以下类别:(1)会话cookie和(2)持久cookie. 当您关闭浏览器时,会话cookie通常会过期, 当您关闭浏览器后,持久的cookie仍保留在您的设备上, 并且可以在下次访问新巴黎人注册网站时再次使用.com网站.

如何管理cookie:

在许多情况下,您可以通过调整浏览器上的设置来管理cookie首选项,并选择退出使用cookie和其他数据收集技术. 所有的浏览器都是不同的,所以访问浏览器的“帮助”部分来了解cookie首选项和其他可能可用的隐私设置. 请注意,如果您选择删除或拒绝cookie或清除本地存储,这可能会影响功能, 可用性, 以及新巴黎人官方网站的功能.

新巴黎人官方如何以及为什么使用cookie:

当您访问新巴黎人官方的网站时,cookie会被放置在您的计算机上. cookie是网站发送到你的电脑或其他联网设备上的小文本文件,用来唯一识别你的浏览器,或在你的浏览器中存储信息或设置. Cookies可以让新巴黎人官方在你回来时认出你. 它们还帮助新巴黎人官方提供定制化的体验,并使新巴黎人官方能够检测某些类型的欺诈.

新巴黎人官方使用什么类型的cookie:

绝对必要的Cookies:这些cookies是网站运作所必需的,在新巴黎人官方的系统中不可关闭. 它们通常只在响应您所做的相当于服务请求的操作时设置, 比如设置你的隐私偏好, 登录或填写表单. 您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些cookie, 但网站的某些部分可能无法工作. 这些cookie不存储任何个人身份信息.

性能饼干:这些cookies允许新巴黎人官方计算访问次数和流量来源,以便新巴黎人官方可以衡量和改善新巴黎人官方的网站的性能. 它们帮助新巴黎人官方了解哪些页面最受欢迎,哪些页面最不受欢迎,并了解访问者如何在站点中移动. 这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的. 如果您不允许这些cookie,新巴黎人官方将不知道您何时访问了新巴黎人官方的网站, 并且将无法监视其性能.

功能性饼干: 这些cookie使网站能够提供增强的功能和个性化. 它们可能由新巴黎人官方新巴黎人官方已将其服务添加到页面的第三方提供商设置. 如果您不允许这些cookie,那么部分或所有这些服务可能无法正常工作.

针对饼干: 这些cookies可能由新巴黎人官方的广告合作伙伴通过新巴黎人官方的网站设置. 他们可能会被这些公司用来建立你的兴趣档案,并在其他网站上向你展示相关广告. 他们不会在其他网站上存储相关广告. 它们不直接存储个人信息, 但它们都是基于唯一识别你的浏览器和互联网设备. 如果你不允许这些cookie,你的定向广告就会减少.

第三方cookie和嵌入内容:托管在WordPress上的站点.Com利用不同的第三方应用和服务来提升网站访问者的体验. 这包括社交媒体平台,如Facebook和推特(通过使用分享按钮), 或YouTube和Vimeo上的嵌入内容. 结果是, Cookies可能由这些第三方设置, 并被他们用来追踪你的网上活动. 新巴黎人官方无法直接控制这些cookie收集的信息.